大阪市の生野区に住んでます。8月の土日で、夏祭りがあるところ知りませ…
大阪市の生野区に住んでます。
8月の土日で、夏祭りがあるところ知りませんか?
そんなに大きくなく有名でなくて構いません😊
宜しくお願いします🙇♀️
- ムース(6歳, 6歳)
コメント
退会ユーザー
おっきいんですけど、8/10の土曜日が淀川の花火大会ですよー🥰
でも人が凄いから、子ども連れて行くには迷いどころですね🥺💔
ママ
生野区にお住まいなら、布施はどないですか?8月10日.8月24日に土曜夜市がありますよ😊布施の土曜夜市の屋台は、普通のおっきい祭りの屋台より、安く遊べるのでいいですよ♫
-
ムース
そんなんあるんですか!!いいですねー♡そこ行ってみます!ちなみに食べ物の屋台も出てますか??
- 7月23日
-
ママ
私も毎年行くのですが、カステラとかありますよ😊商店街の中のローソンの横の、お店がその時毎年かき氷出しているんですが、100円です(笑)ほかにも食べ物もいっぱいありますよ😊👍
- 7月23日
アンジョス
生野区は祭りは7月31日8月1日が地車を回るので集中してると思いますよ〜ほぼ周辺の神社出店出てるのでサクッと行くにはいいですよ^ ^
-
ムース
そうなんですね!でも平日は遅くまで仕事なので厳しそうです😭教えていただきありがとうございます😊
- 7月23日
ムース
ありがとうございます!!
そこに決定です😊
ママ
良かったです😊楽しんできて下さいね😊♡
-
ムース
はい!!ありがとうございます(*´艸`*)双子なので安いの助かります笑
- 7月23日
-
ママ
わぁ双子ちゃん可愛いですね(*^^*)私は小学2年と年長です(笑)本当二人分ておっきいですよね😅ちなみに私も生野区です(*^^*)笑
- 7月23日
ムース
うちはまだ1歳3ヶ月ですが2人分、年齢が大きくなるに連れて出費も大きいですよね💦
生野区なんですね!親近感🥰
ママ
本当に大っきくなるにつれて、これからいっぱいお金かかりますよね💦
うん、親近感(*^^*)又なんかこっちも聞きたい事あった時でもよろしくです😊♫
-
ムース
考えるだけでぞっとします😂
はい!!いつでもどうぞ☺️- 7月23日
ママ
は〜ぃ、ありがとうございます😊♫
ムース
おっきいですねー😊
まだ1歳ちょっとの子供連れて行きたいので悩みどころですね💦
ありがとうございます!