一歳でダイアン(ボディ・シャンプー・トリートメント)使ってる方感想教…
一歳でダイアン(ボディ・シャンプー・トリートメント)使ってる方感想教えて下さい(∗ˊ꒵ˋ∗)
- ポン♡(6歳)
コメント
mama
息子が1歳すぎから大人と同じダイアンのシャンプーとトリートメントを使ってます✨
香りがいいですし、息子は肌が弱いですが、この2年以上なんのトラブルもなく来れてます😊
一歳でダイアン(ボディ・シャンプー・トリートメント)使ってる方感想教えて下さい(∗ˊ꒵ˋ∗)
mama
息子が1歳すぎから大人と同じダイアンのシャンプーとトリートメントを使ってます✨
香りがいいですし、息子は肌が弱いですが、この2年以上なんのトラブルもなく来れてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
【三回食の量とスケジュールについて】 授乳も含めた三回食の量とスケジュールが知りたいです! 現在9ヶ月で、明日から3回食にしようと思っています。ミルクの減らし方、離乳食の増やし方、スケジュールについて悩んでい…
すごくお子さんが優秀なのに、うちのこ全然なにもできなくてーばっかりいってるママがいて、悪気はなくほんとに高望みなだけなんですが、ちょっとしつこいなと思ってきました🤯謙遜しすぎもわざとらしくないですか?こっち…
サイベックス コヤ、オルフェオ、メリオ使っている方、メリットデメリットを教えて欲しいです! 4ヶ月になり外出予定が増えたのでベビーカーを買おうと思っています。 元々メリオが候補だったのですが、片手で開閉しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン♡
そうなんですね!!
ちなみに…
洗い流しとか気になりますか?💦
mama
ワンプッシュしか使わないのと、シャワー頭からかけるの慣れてるのでちゃんと流せるので気になりません🙆✨
ポン♡
そうなんですね!
お話聞かせていただきありがとうございますʚ♡⃛ɞ
早速買いに行ってきます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡