コメント

riri
生後3ヶ月くらいまではリュックでしたが、寝返りしはじめるとどんどん動くのでリュックになりました!
遠出の時はたくさん入るファミリアのリュック。
ちょっとそこまでの時はアネロの小さめのリュック。
あと普段からリュック+スマホと財布はお財布ショルダーにしているので、パパと一緒の時は別行動しやすいです😊
riri
生後3ヶ月くらいまではリュックでしたが、寝返りしはじめるとどんどん動くのでリュックになりました!
遠出の時はたくさん入るファミリアのリュック。
ちょっとそこまでの時はアネロの小さめのリュック。
あと普段からリュック+スマホと財布はお財布ショルダーにしているので、パパと一緒の時は別行動しやすいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お尻上のくぼみについて 4ヶ月検診でお尻上にくぼみがあるとのことで16日に大きい病院に行くことになりました! 同じように病院に行った方、どんな検査をしましたか? また、何かの病気とかでしたか? 小児科の先生に…
年中さん初めての補助輪付き自転車、おいくら位のもの買いましたか? そろそろ自転車を、と思ってアサヒサイクルに行ったんですが26000円くらいが大体でした。 ネットでも送料とか入れると同じくらい。 少し安いな?と思…
メルちゃん系を手放したいんですけど、売るとか捨てるとかじゃなくて近くの保育園や児童館等に寄付ってできないんですかね……🥹 どうせ手放すなら沢山遊んでもらえる所にいってくれたらなぁと思ってしまいます。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ショルダーに入れるのいいですね!
ありがとうございます☺️