その他の疑問 香川県丸亀市の城南小学校に通われてる方おられますか?今度丸亀に引っ越… 香川県丸亀市の城南小学校に通われてる方おられますか? 今度丸亀に引っ越すのですが、城南小学校は集団登校でしょうか?送迎が多いですか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2 小学校 香川県 丸亀市 ゆう コメント すせ 丸亀市は、どこも集団登校と聞いたことがあります。 7月23日 ゆう 回答ありがとうございます❗️ どこも集団登校なんですね😊 丸亀はアフターが評判が分かれると聞いたことがあるのですが、そうなんでしょうか?💦 もし知っていれば教えていただければ嬉しいです💦 7月23日 すせ 学童のことですか? そこまでは分かりかねます、すみません💦 7月24日 ゆう お返事ありがとうございます❗️ そうですよね🙇♀️ すみません💦 通学のこと、教えていただいてありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます❗️
どこも集団登校なんですね😊
丸亀はアフターが評判が分かれると聞いたことがあるのですが、そうなんでしょうか?💦
もし知っていれば教えていただければ嬉しいです💦
すせ
学童のことですか?
そこまでは分かりかねます、すみません💦
ゆう
お返事ありがとうございます❗️
そうですよね🙇♀️
すみません💦
通学のこと、教えていただいてありがとうございます😊