コメント
幸せの黄色先生
パントリーを作った人って事ですか?
つぉしくん5さい
最初全部扉にしようかと思いましたが、炊飯器使う時に扉が開けっ放しになるのが嫌で食器棚の部分だけ扉にしました!
なので炊飯器とレンジなど普段から使うものはカウンターにしてもらったので、人が遊びに来てても扉が開きっぱなしにならないのでそこはよかったです!
-
こおに
そうですよね!私も隠せるけど、使いたくても使えなくなる、開けたら丸見えって感じで困るのでは?と思っていたので。
ちなみに、食器棚を扉の中に入れたということですか??🤔- 7月21日
-
つぉしくん5さい
食器棚を扉の中に入れたと言うより扉を開けたら棚がついてるので食器棚にしてるって言った方がわかりやすいですかね?
- 7月21日
-
こおに
!なるほど!食器棚を、わざわざ用意してないってことですね!その場合はカウンターの上に、吊り戸棚はなしにしていますか?
- 7月21日
-
つぉしくん5さい
窓をつけたので吊り戸棚なしにしました!
今思えば吊り戸棚あってもよかったかなーとは思いましたが、窓つけたのに開放感を感じなくなるかなーと思ったので付けなくてもよかったです🙆- 7月21日
-
こおに
なるほど!!色々細かく教えていただき、ありがとうございました😊うちも窓があるので悩みますが、全部扉はやめときます🚪
ありがとうございました😊- 7月21日
こおに
いえ💦パントリーではなくて、こんな写真のような感じです。使いやすい、使いにくいなど、お聞きしたくて質問しました💦