コメント
ひゆきまま
うちもロタをやってから下痢しましたよ~。緑の点々みたいな時もありました。ロタを受けてすぐに別の病気で入院していましたがそのうんちを見ても看護士さんはスルーしていたので大丈夫なのかな…って感じでしたよ。しばらくしてから下痢は落ち着きました。
ひゆきまま
うちもロタをやってから下痢しましたよ~。緑の点々みたいな時もありました。ロタを受けてすぐに別の病気で入院していましたがそのうんちを見ても看護士さんはスルーしていたので大丈夫なのかな…って感じでしたよ。しばらくしてから下痢は落ち着きました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水が出始めた子供、熱までいかないようにする方法ありますか? 保育園に通う子供がいます。 いつも鼻水が出だすと2日後くらいに熱を出します。昨日からまた鼻水が出始めたので、今回は早めに小児科を受診してみました。…
突発性発疹って発熱前になんか不機嫌〜みたいなことありましたか? 昨日一瞬発熱してたのですが(厚着のせいかも)すぐ平熱に下がりました。ただ昨日の夜中〜今もなんとなくいつもより機嫌が悪いです。昨日の夜うんちしな…
現在生後6ヶ月の息子を子育て中です。 インフルエンザワクチンを打とうか迷っております。 大人は先月接種しましたが 今月息子のワクチン接種が重なるのもあり 接種した方がいいのかしない方がいいのか悩んでおります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ka7.
ありがとうございます!!
その後は黄色いうんちになってました( ¨̮ )
まだ下痢ですけど様子見ます(´ω`*)