コメント
ちー
うちも2ヵ月ぐらい前からそれなりました!
日によって即寝たり1時間以上かかったりです😓
今は隣で添い寝しながらYouTubeのおやすみロジャー流しながらトントンしてます。
それでも時間かかる時はかかりますが…。
そしてたまに自分も寝落ちます(笑)
ちー
うちも2ヵ月ぐらい前からそれなりました!
日によって即寝たり1時間以上かかったりです😓
今は隣で添い寝しながらYouTubeのおやすみロジャー流しながらトントンしてます。
それでも時間かかる時はかかりますが…。
そしてたまに自分も寝落ちます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
現在私が日曜日~木曜日の夜ミルク担当で旦那が金曜日~土曜日の夜ミルク担当なんですが、日中息子はほとんど寝ないので一緒にお昼寝なんて出来やしなくて毎日寝不足で、、 旦那はたった2日のくせに「眠いからちょっと寝…
遅い時間(夕食の時間帯)の来客に早く帰ってもらう方法ありますか? 来週、義母の兄妹が他県から来るため、義実家に生後3ヶ月の娘を連れて行って会わせてあげることになっていました。 午前中に義実家にお邪魔してパッ…
【離婚について、気持ちの整理をしたいので、相談に乗ってもらいたいです】 私は夫から離婚を切り出されました。 8ヶ月の子供の寝かしつけについて揉めたことが原因で、私のことを好きじゃなくなったので子供の写真さえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぼ
やはり時間がかかってしまうのですね😭😭
トントンしたくても起き上がって動き回ったりしてトントンできません😥💦💦
そうなんです、自分が寝落ちしてしまうんです笑
ちー
かかるんですよねぇ😭
特に寝て欲しい時程……😩
とりあえず、横になって抱きしめて、腕枕して……みたいな感じです(苦笑)
寝ちゃいますよねー(笑)