子育て・グッズ マミーポコパンツって結構な確率でハミケツしません? マミーポコパンツって結構な確率でハミケツしません? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り パンツ マミーポコ mama(7歳, 8歳) コメント shinchan*mama ハミケツ🤣してます‼️ 前回初めてケチッて安売りのマミーポコ買い不安でしたが サイズさえ合ってれば漏れることもないので安い割に案外優秀だと思いました! 7月21日 mama やっぱりしますよね!😂 ハミケツ問題があるので数十分ごとにおしりを見るんですけどその度にハミケツしていて…😭 おしっこ漏れすることもなくて安いので使い続けたいんですけどハミケツ問題が頭を抱えています…😂😭 7月21日 shinchan*mama 漏れてなければよっぽど大丈夫じゃないですか?? 実家からたまにもらうのは他メーカーが多くてハミケツしなかったやつもあるけど足の部分が緩いのかうんち漏れしちゃったりもあったので…私も次はまたマミーポコ買おうかなって思ってます😄 7月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱりしますよね!😂
ハミケツ問題があるので数十分ごとにおしりを見るんですけどその度にハミケツしていて…😭
おしっこ漏れすることもなくて安いので使い続けたいんですけどハミケツ問題が頭を抱えています…😂😭
shinchan*mama
漏れてなければよっぽど大丈夫じゃないですか??
実家からたまにもらうのは他メーカーが多くてハミケツしなかったやつもあるけど足の部分が緩いのかうんち漏れしちゃったりもあったので…私も次はまたマミーポコ買おうかなって思ってます😄