コメント
ゆん
ううううう、うちのこもですーーーー😭😭😭😭😭😱😱😱😱
とりあえず次の主人の休みは息子預けてカットカラー縮毛矯正とトリートメント、マツエクにネイルしてきます(笑)
ゆん
ううううう、うちのこもですーーーー😭😭😭😭😭😱😱😱😱
とりあえず次の主人の休みは息子預けてカットカラー縮毛矯正とトリートメント、マツエクにネイルしてきます(笑)
「グズグズ」に関する質問
どーしたいいですか??? バナナとご飯粒しか食べない、タンパク質や野菜がご飯粒に混ざってるとそれだけぺってする。せんべいは食べるからあげてる。おっぱいはくわえるけど私そんなでてない。 ミルクはちまちましか…
モヤモヤするので聞いてほしいだけです… 2歳児クラスの保育園に通う3歳の女の子を育ててます。 自我、こだわりが強く、たまに癇癪を起こします。 スーパーママっ子なので、保育園に行くまで毎朝グズグズしていて、ママー…
板野友美の育児めっちゃ叩かれてますが動画の一部切り取って批判してる皆はどんな完璧な育児出来てるのって思う🥺 キッザニアの方は見てなくて動物園でグズグズ言うならもう帰るよってちょい切れしてる動画見ただけだけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
ありがとうございます😭💓
ママにも気分転換必要ですよね!😣
何か考えてみます!!
ゆん
産後1度も一人の時間ってなかったので😱
なんか気持ち的にももう色々と限界で💧