コメント
ゆん
ううううう、うちのこもですーーーー😭😭😭😭😭😱😱😱😱
とりあえず次の主人の休みは息子預けてカットカラー縮毛矯正とトリートメント、マツエクにネイルしてきます(笑)
ゆん
ううううう、うちのこもですーーーー😭😭😭😭😭😱😱😱😱
とりあえず次の主人の休みは息子預けてカットカラー縮毛矯正とトリートメント、マツエクにネイルしてきます(笑)
「気分転換」に関する質問
先日赤ちゃんを産みましたが、早産だったためまだ入院しています。 三時間起きの搾乳をして、届けてますが 何しろ高血圧の疑いで、毎日は行けません。 血圧は大方気持ちの問題です、、 色々不安が大きく血圧が上がってし…
2歳半なんですが、同じ年頃の子がいる友達と遊ぶのが大変です😭 私の行きたいほうには行ってくれないし、ここで遊んでほしいのにあちこち動き回るし。 子どもに合わせつつ友達たちにも合わせるって大変すぎませんか? 時間…
子育てでストレス、疲れ、精神的にまいってしまったときや、あれこれ思い悩んで沈んでしまう時のストレス解消法は皆さん何をされていますか?( ; ; ) 専業主婦なので、あれこれお金は使いづらいんですが、その中でも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
ありがとうございます😭💓
ママにも気分転換必要ですよね!😣
何か考えてみます!!
ゆん
産後1度も一人の時間ってなかったので😱
なんか気持ち的にももう色々と限界で💧