子育て・グッズ 子供がグズグズで疲れている。気分転換方法を知りたい。育児と仕事の両立に悩んでいる。 子供が最近ずーっとグズグズしてて、 体力的にも毎日疲れるし、精神的にも疲れちゃってます😭💦愚図ってて、化粧したり出かける準備すら大変です😣 はぁー😭 みなさんどうやって気分転換してますか??😅💦 土日も主人は仕事なので、平日も土日も2人でいます😭💦 1人しか育ててないのに、全然余裕もなく、育児も向いてないのに、仕事もしてなくて、自己嫌悪です😭💦 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 気分転換 育児 体 化粧 グズグズ 主人 ぴの(6歳) コメント ゆん ううううう、うちのこもですーーーー😭😭😭😭😭😱😱😱😱 とりあえず次の主人の休みは息子預けてカットカラー縮毛矯正とトリートメント、マツエクにネイルしてきます(笑) 7月21日 ぴの ありがとうございます😭💓 ママにも気分転換必要ですよね!😣 何か考えてみます!! 7月21日 ゆん 産後1度も一人の時間ってなかったので😱 なんか気持ち的にももう色々と限界で💧 7月21日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます😭💓
ママにも気分転換必要ですよね!😣
何か考えてみます!!
ゆん
産後1度も一人の時間ってなかったので😱
なんか気持ち的にももう色々と限界で💧