子育て・グッズ 来月の半ばに百日参りをするのですがその時の服装に困っています。結婚… 来月の半ばに百日参りをするのですが その時の服装に困っています。 結婚式に着た、ピンクベージュの ほんとシンプルなワンピースを 着ようと思いますが、おかしいですか? あとお参りした後、写真を撮るのですが 子供には何を着せたらいいですか? 女の子なんで、白のワンピースとかの方がいいですか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 服装 女の子 結婚式 写真 お参り ワンピース 百日 ひがっちゃん(6歳) コメント あい おかしくないと思います☺️ こどもには、着物を着せた後、お食事会の時は、私もワンピース着せました☺️ 7月21日 ひがっちゃん コメントありがとうございます🎵なら良かったです!買わないといけないかなーって思って😭やっぱり子供にワンピースのがいいですよね💓 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひがっちゃん
コメントありがとうございます🎵なら良かったです!買わないといけないかなーって思って😭やっぱり子供にワンピースのがいいですよね💓