コメント
ももも
やたら息が上がるし、すぐお腹張るし、しんどいですよね😂
あたしもはよ出てきてーって思います笑笑
けど、あと少し‼︎頑張りましょ‼︎
arisu
後期はお腹の重さと、足のつりと、苦しさに何をするのにもしんどかったです💧
私もはやくうまれてきてーって思っちゃう日ありました!
出産後、赤ちゃんがお腹にいる時期が懐かしく感じる時があります😌
しんどいとは思いますが、今の時期を楽しんだ方がいいですよ🤗🤗
-
asa
後期は後期でまた違ったしんどさがありますね😭💦
自分のペースで動きながら残りの妊婦生活を楽しみたいと思います✨- 7月21日
リトルあか
産休に入ってからいろいろやろうと思ってたけど、体がなかなかいうこときかないですよね😅私、1人目の時なんて1日中寝てたことしょっちゅうでした😂
早く産みたいとか思うかもしれませんが、個人的には第1子のマタニティライフが1番ゆとりある(2人目以降が歳離れてば話は違うかもですが)ので、ぎりぎりまでお腹にとどめて楽しむことをお勧めします🤣
-
asa
ほんとそれです💦産休前に色々考えてたことがほぼ手付かずで、変に焦っちゃいます💦
早く産まれて欲しいと思う反面、今出てきたら困ると思ったり😅
今しかできないこともあると思うので楽しみたいと思います✨- 7月21日
なな
わかりますっ!
私はこの間出産したばかりですが、後期入ってからは早く出てきてー!ってずっと思ってました😂
でも産んだら生活が一変して、毎日寝不足だし、妊娠中に戻りたいー!って思ってます😭💦笑
もちろん赤ちゃんは可愛いですが、今の時期も楽しんで過ごしてくださいねー💝
元気な赤ちゃん産んでください🧡
-
asa
出産おめでとうございます😆✨
今まではまだまだ先だなーなんて思ってたのに
ここ最近は毎日のように早く産まれて欲しいと思ったり、いや大変だなんて思ったり😅
矛盾してますが、、😅
元気な赤ちゃんが産めるよう頑張ります💕- 7月21日
☆☆☆☆し
臨月は足のむくみ半端なかったです
出産してからもしばらく足のむくみありました
今しか出来ない時間楽しんだ方がいいですよ😍
産まれたら、おむつと授乳の繰り返して終わって他のことは何も出来ないです。家事も寝るのも合間にするって感じになります
-
asa
足のむくみもしんどいですよね💦
休み休みしながら、産まれるまでの間の時間を楽しみたいと思います✨- 7月21日
asa
そうなんですよ😭💦普通に息するのもしんどかったり😂
お互いもう少しですね!頑張りましょう🥺✨