たまに解答欄で穏やかにというか、静かに喧嘩始まってて笑ってしまう。…
たまに解答欄で穏やかにというか、静かに喧嘩始まってて笑ってしまう。いや笑い事じゃないけど(笑)
- やみつきホルモン(8歳)
コメント
kanananana
ごめんなさい(笑)私も思ってました。
めっちゃわかります( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
フフッてなりました(笑)
よーくみてると結構日常的に目にしますね(´°ω°)
-
やみつきホルモン
そうなんですよ!
最近ずーっとママリ見てるんで、よく目にします。- 3月27日
退会ユーザー
そうなんですか??(  ̄▽ ̄)
-
やみつきホルモン
そうなんです( ̄▽ ̄)
悩みや旦那のカテゴリとか、人によって正解が違うものは特に多い気がします。
質問者さんの逆ギレか、回答者さんが煽っていくかの2パターンがあります(笑)- 3月27日
niconicopu-n☺︎☺︎
先日煽ってしまったかもしれません(>人<;)
ちょっと失礼なコメント出してる人だったので、訂正すると良いなと、コメントしましたが、逆効果‼️ならば‼️と煽ってしまいました( ;´Д`)
キレ気味で返信来たので、スルーしました*\(^o^)/*
-
やみつきホルモン
スルーが正解だと思います!
あーせっかくいい回答もらってるのに受け入れられなかったか〜って端からみてます(笑)- 3月27日
やみつきホルモン
ですよね!
あらら〜みたいな(笑)
kanananana
たまに正論じゃないかーってコメントした人が文句言われてて、結局どういう答えを求めてるんだろ。。と不思議になる時があります(笑)
自分の考えと違う答えを批判されてるとか、辛口とか思ってる方多いですよね。逆ギレとかしてるのみたら
引くの通り過ぎて笑ってしまいます。
長々すみません( ̄▽ ̄;)
やみつきホルモン
あります‼︎
で、他の意見で「分かります〜」っていう回答に「ですよね‼︎」ってなってて、「おぉ…さすが女性限定アプリ…!」ってなります(笑)
逆に回答者さん言い方キツ!ってときにもちゃんと受け入れて反省してる人とか、本当に応援したくなります(>_<)
kanananana
そうですよねー。
いろんな方のいろいろな意見が聞けるのが良いところだと思ってます。
全てが納得いかなくても質問した以上、こういう意見もあるんだなーくらいに思っとけばいいのにーって思います。
確かに応援したくなる人いますー。
なんだかんだいろいろ楽しんでますけど(笑)
同じような方がいてよかったです(*^_^*)
やみつきホルモン
本当そうですよね。面と向かってないからこそ聞ける・言えることもある‼︎っていう。
私も同じような方がいて嬉しいです!
またどこかでお会いしたらよろしくお願いします(笑)
kanananana
是非♡
またつぶやいてください(笑)