※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし★
子育て・グッズ

ママさんの貴重な休日は、お出かけや自宅で過ごすことが多いでしょうか?

時短もしくはフルタイムで働かれているママさん‼️
貴重なお休みの日は何をされてますか?
お出かけされることが多いですか?
それとも自宅にいることが多いですか?

コメント

♪

子供を遊びに連れたり
家族で出かけたりします(^^)

• ほし★

ほし★

回答ありがとうございます‼️皆さん体力あるのが凄いです😍両立するうちに体も慣れますかね🤔?

• 7月21日
  • ♪

しんどい時もありますが、
    子供は元気なので😭😭笑
    慣れますよ〜!
    そのかわり寝かしつけと同時に
    私も一緒な寝て睡眠は確保してます♪

• 7月21日
  • ほし★

ほし★

ありがとうございます‼️息子が1歳になる頃に復帰予定ですが、なんとか両立できるかなと気になりました😂すぐに疲れたーと言ってしまう人なのでドキドキしてます😅でも可愛い我が子のためにママは頑張ろうと思います‼️ありがとうございます‼️

• 7月21日
さとみ

夫がいるときは出掛けることが多いのですが私と子供だけなら公園いったり買い物以外は家でのんびりしてます✨

• ほし★

ほし★

回答ありがとうございます‼️旦那さんいるかいないかでも変わりますよね😃

• 7月21日
  • さとみ

さとみ

歩き始めて外でも全然じっとしてないのでひとりではしんどいです😅

• 7月21日
  • ほし★

ほし★

お子さまの年齢で行動範囲も変わりますよね😂将来が楽しみなのと不安とまぜこぜです😅なんとか両立できるように試行錯誤したいです!

• 7月21日
ゆきち⛄️🖤

家族で出かけたり
月一ぐらいでのんびりする日作ってます💓

• ほし★

ほし★

回答ありがとうございます‼️のんびりする日必要ですよね😊

• 7月21日
ぷぷぷ

ほぼほぼ出かけてます😂

• ほし★

ほし★

回答ありがとうございます‼️体力しっかりあるのが凄いです‼️私もできるか心配です😂

• 7月21日