妊娠・出産 先ほどフライング検査をして薄いですが陽性反応が出て、まだ3w5dくらい… 先ほどフライング検査をして薄いですが陽性反応が出て、まだ3w5dくらいだと思います。 今週の木曜日にヨガに誘われていて、行くと言ってしまっていますがお断りした方がいいですよね?💦 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 妊娠3週目 3w5d フライング ヨガ 陽性 ママリん🦄 コメント ころころりん ご妊娠おめでとうございます😊 安定期に入ってからの方が良いと思います💕 私のヨガの先生も初期はやめとこうねって言ってました😊 7月21日 ママリん🦄 ありがとうございます✨ なんとか育ってくれるのを祈ります🙏🏻 ヨガもやめることにしました😌 ありがとうございます✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
ありがとうございます✨
なんとか育ってくれるのを祈ります🙏🏻
ヨガもやめることにしました😌
ありがとうございます✨