※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

5歳と一歳半の子を連れて沖縄に行きます。行って楽しかった場所教えて下…

5歳と一歳半の子を連れて沖縄に行きます。
行って楽しかった場所教えて下さい!
ベタなところでも穴場でも❤️
雨の日にオススメなところもあれば教えて下さい❤️

コメント

みこ

天気が悪かったら、美ら海水族館がオススメです💓

• ママ

ママ

回答ありがとうございます(o´罒`o)♡
    美ら海、絶対行きます❤️ありがとうございます😊

• 7月21日
  • みこ

みこ

天気が良ければ、ウミカジテラスがオススメです❤️

子供向けではないかもしれませんが、ロケーションが良くてカフェやジュエリーショップなどが入っていてお散歩するだけでも楽しいと思います💓
    那覇空港から20分くらいの距離なので、私は最終日に時間が余った時に寄りました☺️

• 7月21日
  • ママ

ママ

ウミカジテラス、検索してみました😊❤️リゾート感が凄いです!!時間余れば行ってみたいと思います❤️❤️

• 7月29日

美ら海水族館はマストですね😊
あとは、パイナップルパークとかウミカジテラス、古宇利島、海中道路、残波岬、万座毛、お菓子御殿、北谷のアメリカンヴィレッジ、あしびなーモール、DFSぐらいでしょうか?🤔

• ママ

ママ

パイナップルパーク、行ってみる予定です😊💕私も2〜3回行ったのですが毎回楽しめるので💕💕
    海中道路、気になります!!

• 7月29日