あかね
うちも夫と二人がかりで設定しました。
無線LANはケーブルは必要ないですよ。
auのルーターがどんなのかわかんないですが「AOSS」ってボタンあります?
接続先が見つからないってなった時に夫に言われて押した記憶があります。
すでにやっていたらすいません
あかね
うちも夫と二人がかりで設定しました。
無線LANはケーブルは必要ないですよ。
auのルーターがどんなのかわかんないですが「AOSS」ってボタンあります?
接続先が見つからないってなった時に夫に言われて押した記憶があります。
すでにやっていたらすいません
「Wi-Fi」に関する質問
子ども1人の3人暮らし、地方雪国住み、車2台持ち 手取り50万でこの家計だと、見直せるところはどこでしょうか? 支出が多いなと感じております… 月々10-15万程度の貯金です。 家賃 110,000(持ち家ローン) 食費 30,000 …
NURO光を戸建てで使用されている方にお聞きします🙁 23日に宅外工事予定なのですがその日にもうネット回線って利用できるのでしょうか? 現在ネット回線なしで生活してるのですが ahamoの30GBがまだ中旬なのに7GBしか残…
、 Wi-Fiの光回線?契約したいのですが... よく、乗り換えして、 UQやワイモバイルを交互に乗り換えします。 UQならauひかりとか、 ワイモバイルなら ソフトバンク光ありますよねー! それだと、乗り換えしたら また光…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント