※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

ガールズちゃんねるってなんであんな性格悪い女が多いの?「宮迫は未だに…

ガールズちゃんねるってなんであんな性格悪い女が多いの?「宮迫は未だに嘘ついてる、大根演技、この会見でみんなを味方につけようとしてる」とか。
なんか可哀想な女達だなー 。暇で見たらものすごい不快になった。

コメント

コアラ−5kg

私もテラハのトピ見てますが、匿名なのをいい事に荒れまくってよくケンカになってます。しかも女じゃなくて男も絶対いますよね。
感想見て共感したいだけなのに、違う意見やひどいコメントみると不快ですよね。

• ポチ。

ポチ。

ほんと酷いやつらばっかでビックリです😑こんなひねくれてる人には絶対になりたくないって思います。
    なんでも批判すればいいってもんじゃないですよね!

• 7月21日
まさかの再登録

がるちゃん民は性格悪い人多いですよね💦
わたしは専ら見るだけですが💦

こわいですよー((( ;゚Д゚)))

• ポチ。

ポチ。

わたしもたまに見るんですけど、毎回性格悪い人ら多すぎてビックリです💦

• 7月21日
pipi

がるちゃんしてましたが、怖くなってやめました(笑)

• ポチ。

ポチ。

なんかあそこたけでやたら悪口のオンパレードですよね!🌪🌪

• 7月21日
PANDA🐼

わかります🤣
穏やかなトピ探し回ってます(笑)
あこに住みついたらめっちゃ性格悪くなってしまいそうで自分にセーブしてます!笑