コメント
mama.
毎日お疲れさまです💓
里帰り中はお母様にいっぱい甘えてください☺️
イライラしたとしても、今なら代わってくださる優しいお母様がいるんですから、まずは産後のお身体ゆっくり休めてください❤️
自宅に戻ったらなんだかんだ出来ます(笑)
私ほぼ毎日寝かしつけしてもらっていて不安もありましたが、アパートに戻ったら「あれ?寝かしつけいらない?もう寝るの?」ってくらいに娘は8時間通して寝る子にいきなり変わりました(笑)
めーこ
私も新生児期はたくさん母に頼ってました!
でも頼れる時に頼っていた方が後が絶対に楽になります☺️
続けて寝不足になっていくのはしんどすぎますし、休みが欲しいって思っちゃいます。そんなときのレスキュー実母です😌
頼れる素敵なお母様でいいですね✨頼れる時はどんどん頼って、たくさん休んで自分の時間作ってくださいね🥰
-
243
優しいお言葉ありがとうございます、、😭💕💕
レスキュー実母、、🥺💕
本当に言葉そのまんまですよね😍💓!
きちんと母に感謝の気持ちも持ってありがとうもしっかり伝えて今は甘えさせてもらうことにしますね😭💕
優しいコメントありがとうございました♡♡- 7月21日
るき
おつかれさまです!
私も同じようなことありました😭
ほんと母の存在がどれだけ大きいかよくわかりました😂😂
産後の身体はゆっくり休めてくださいね😊
-
243
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
やはり先輩ママさん皆通る道なのですね、、😢💓
世の中のママさん本当に尊敬します(´・_・`)💓
ありがとうございます♡♡- 7月21日
243
優しいお言葉ありがとうございます😢💓
今家事も全くしていなく、昼間も母が変わって面倒見てくれて寝かせてくれたりするのに、それでもヒーヒー言ってるのに家に帰ったら旦那は仕事で帰りが遅くてもう考え出したら色々不安しかなくて、、(´・_・`)💓
息子も8時間ぐらい寝る子になってほしいです😭😭(笑)
mama.
いいと思いますよ💓
たぶんお母様とかは「早く寝てくれ〜どうして寝ないの〜」って思わずに、ただトントンしてると思うんですよね!余裕があるというか!
だから私も「眠くないなら何時までも付き合うよ〜」くらいの軽い気持ちで寝かしつけるようにしたので、添い寝で済むようになりましたよ☺️
不安だと思いますが、ご自宅に戻ったら戻ったで一番いい方法を毎日見つけられると思うので、焦らずゆっくり過ごしてくださいね❤️
243
確かに私、ママーリさんが言う通りのこと昨日思ってました😭😭
本当に母は余裕があり、ドンと構えています(´・_・`)
ママーリさん💓💓
本当に優しいお言葉ありがとうございました😭💕
気持ちがだいぶ楽になりました(;_;)💓