コメント

key999
F2使ってます!軽くて畳やすくて、片手でも車に詰め込みやすいので重宝してます!
ただカゴが小さくてあんまり荷物が入らないのと、サスペンションがあんまりよくないので振動がもろに伝わります!
でも子供はあんまり気にならないみたいです^ ^

ちさと
今F2プラス使ってます!
リクライニングする方です(*^^*)
a型が重たくて娘も乗らないので買いました!
ちゃんとお店で実物を試して買いましたが、ちょっと曲がりにくいのと、ガタガタ道は結構響きます;^_^A
でも娘は気に入ってくれてるみたいで乗るのは嫌がらないです!
あと、軽いので片手で持てます(*^^*)
-
ようママ☆
やっぱりリクライニングってあったほうがいいですかね?リクライニング使ってますか?
- 3月27日
-
ちさと
寝た時に寝かせれるのでしんどくないかなと思ってプラスの方にしました!
実際寝たらリクライニング倒してます!- 3月27日
-
ようママ☆
そうですか(>人<;)リクライニングしたほうが子供も楽そうですもんね(>人<;)ありがとうございます♪
- 3月27日
ようママ☆
荷物入れが小さいのは悩みます(>人<;)今メチャカルハンディー使っててかなり小さい(ひざ掛け畳んで入れたら終わり)のですが、F2ってだいたいどのくらい入りますか?
key999
同じ感じです〜!
うちも厚手のブランケット入れるとそれで一杯です(^^;;
買い物だと1.5リットルのペットボトル2本が限界ですかね…。
なのでバッグはベビーカー用のフックに掛けて使ってます!
ようママ☆
そうなんですね(>人<;)
ちなみにリクライニングって使ってますか?
key999
私は首すわり前から買ったので、最初はフルリクライニングにしてました!
今でも、エルゴで子供抱っこして荷物をベビーカーに乗せるときとか、寝ちゃったときなんかはフルリクライニング使います!