今日は凄く蒸し暑いですね💦みなさん寝るときなどエアコンは何度に設定してますか?
今日は凄く蒸し暑いですね💦
みなさん寝るときなどエアコンは何度に設定してますか?
- リモ(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
怪獣🦖
とりあえず26度です😭😭
こころ
エコ自動で+1℃にしてます😀
それでも明け方は寒くなってるので、設定に困ってます💦
-
リモ
返信ありがとうございます!
28度にしてるんですが、なんだか暑くて27度にすると少し寒いんです…調節難しいですよね😰- 7月20日
スポンジ
27か27.5です。
28にした途端に娘の後頭部がビチョビチョになります😅
大人はちょうど良いのに!
赤ちゃんに合わせると大人はちょっと寒いです💦
-
リモ
そぉですよね!寝汗すごくてビックリします😲
0.5単位で温度設定できて羨ましいです~‼️うちは古くてできません😫- 7月21日
まい
娘が夜中とかシャワー浴びた?ってくらい頭びちょびちょになることが多くて、26度プラス扇風機をタイマーでかけてます!
-
リモ
わかりますわかります‼️
頭のところにタオルひいておかないと大変なことになってます💦
扇風機かけても28だとあんまりですけど、27度にすると寒く感じます😱難しいですね~。- 7月21日
-
まい
うちのエアコンだいぶねんきがはいってるのと、たぶんそろそろそうじまたしないと😅😅なので26度でも全然寒くはないです🤭(笑)
あと賃貸暮らしなんですが風邪が全然入ってこないんですよね😵💦
実家とかだと、窓開けてるといい風が入って暑くても外の風が、回るだけで全然違うのに😵
子ども寝相が凄すぎて掛け布団とか全く無意味なんで私も寝冷えさせて風邪とか引かせたくないけど私たちと、寝てる時の体温全然違うし温度調整難しいな〜っておもいます!😵
長々とすみません😶- 7月21日
ままり
うちは、HITACHIのエアコンを使っていますが、除湿55%、室温24.5℃に設定のECOモードにしています。
-
リモ
湿度の設定もできるんですね✨0.5単位で温度設定できて羨ましいです~‼️うちは古くてできません😫- 7月21日
-
ままり
あぁ、、そうなんですね💦
だと、ずっと付けてるとだんだん寒くなってきちゃいますよね💦- 7月21日
リモ
28度にしてるんですが、なんだか暑くて27度にすると少し寒いんです。子どもが風邪引かなければいいんですけど調節難しいです😰
リモ
怪獣🦖
26度で
涼しくなったら
除湿に変えてます!