みなさんどこのオムツ使ってますか?😃リピートしている理由も教えて欲しいです😊
みなさんどこのオムツ使ってますか?😃リピートしている理由も教えて欲しいです😊
- ぷに(2歳4ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
パンパースです😊
ポイントを貯めてるからです✨

はじめてのママリ🔰
ずーっとグーン愛用してます✨
一度も漏れたことないのと大きめだからです🤭

ちゅり
パンパース愛用してます!テープ部分の伸びがよく、オムツもつけやすく捨てる際もコンパクトになります!

おっとっと
普段はメリーズ、下痢の時はグーンで使い分けてます👏
メリーズはなんと言っても通気性の良さです!
でも下痢の時は高い確率で漏れるのでその時はグーンです🙆♀️

ママリ
ずっとムーニーです✨
新生児期〜テープタイプの時期はナチュラルムーニーで、パンツタイプに変えてからは普通のムーニーです💡
ムーニーだと漏れないのでリピしてます🙆♀️

mini
メリーズを愛用しています😊通気性が良くて、一番かぶれないからです💕あとゴムの伸びが良くて履かせやすいです😆

ほのぼのママ
ムーニー 使ってます(^^)
最初は肌イチ使って居たんですけど、オムツかぶれが酷くて😓ナチュラルムーニー だと大丈夫だったので、値段高いし月齢も上がったので普通のムーニー にしました💕
オムツって本当に赤ちゃんの体質や体型に寄って合う合わないがあるんだなーと実感しました。
上の子は逆にムーニー が合わず、パンパースやメリーズ率が高かったです。

ぷりん
メリーズ使ってます!
肌いちをずっと使ってましたが
背中漏れしてしまい
ムーニーのうんちポケット付きを
使いましたが
太ももから漏れてしまい
メリーズにしたら
今の所あってるみたいで
リピしています❤️
ジャンボパックがあって
安いのも理由の1つです😆

わかめ
マミーポコです。
ずばり安さです!
肌も荒れなかったので、、、✨

な
マミーポコです!
安いから(笑)

ショコラ
テープ→パンパース
パンツ→メリーズ
です(^^)

ままり
テープの時はメリーズで
パンツタイプからムーニーです!
うんち漏れが一切ないからと肌荒れがなくなったので😊
パンパースの肌一じゃないものは触り心地が悪く数枚使ってやめました!

きゃっと
ゲンキです!
絵柄がアンパンマンなのと決まったお店で安いからです。

退会ユーザー
パンツからはメリーズです。明らかに朝起きた時のおしりの蒸れが全然違うからです!
テープの時はナチュラルムーニーでした☺️産院から使ってて何となくそのままずっと😂

6み13な1
産院がパンパースだったので、長いことパンパースでした。が、リニューアルされてからの使用感が嫌で色々試してムーニーマン・グーン・ゲンキ・メリーズになりました(買いに行ったときの値段で決めてました)。それが、娘の成長とともに色々不都合が出て来てメリーズ一筋になりました。ただ、本格的にトイトレしだして少ししか汚れてないのに交換する機会が増えて最近マミーポコを日中使うようになりました。

チッチ
メリーズをずっと使っています😄
通気性が良いのと娘のお尻に合っているからです😄
漏れたりした事は一度もないです😄

まい
グーンてす♡
他のものは太ももに跡がつくのですがグーンは伸び良いし漏れないしワンワンのプリントも可愛いので!

yj
上の子の時からメリーズです😃
2人とも肌が弱くてメリーズ以外はかぶれてしまうので😭
コメント