ハラ
極力出かけてます😅
イライラすることばっかり!ですよ〜〜💦
自分がしたい‼️こうしたい‼️みたいな意思が強くて私がそれを理解できなかった時によく怒り泣きします💦5分に1回は怒り泣きしてます😂笑
まあまだ2歳のイヤイヤには付き合えますが☺️
ハラ
極力出かけてます😅
イライラすることばっかり!ですよ〜〜💦
自分がしたい‼️こうしたい‼️みたいな意思が強くて私がそれを理解できなかった時によく怒り泣きします💦5分に1回は怒り泣きしてます😂笑
まあまだ2歳のイヤイヤには付き合えますが☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
お子さんの最近の可愛いエピソード教えてください🙇💕 年齢とエピソードお願いします! 娘は最近やっと、絵本の真似してギュッでしてくれたりチューしてくれたりするようになって幸せです🥰 今まで泣いているとイライラ…
公園苦手なママ、日中何して過ごしていますか? 1歳半の息子がいます。以前はベビーカーでお散歩したりスーパー行ったりして過ごしていましたが、最近歩きたがり、かつ歩くスピードも早くなってあちこち行ってしまうしイ…
友人の結婚式についてです! 家族3名で招待されているのですが… 挙式は家族3人で参加 披露宴は私だけ参加 というのは失礼でしょうか? 絶賛イヤイヤ期子供が騒ぐと思うので、長丁場の披露宴に連れて行くのが嫌すぎます…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント