ママリ
私は3-4年からお留守番してました😊
junko
一人ですか?
兄弟はいますか?
一人でなら4年くらい
兄弟がいるなら2年と3年とかでも大丈夫だと思います!
男の子か、女の子かでも違いはあると思います。
我が家は姉四年生
弟二年生から二人でお留守番しております。
弟は今四年生ですが、一人で一日お留守番はキツイです(・・;)姉に甘えて育ったせいか、急に突拍子も無いことをします。笑
ママリ
私は3-4年からお留守番してました😊
junko
一人ですか?
兄弟はいますか?
一人でなら4年くらい
兄弟がいるなら2年と3年とかでも大丈夫だと思います!
男の子か、女の子かでも違いはあると思います。
我が家は姉四年生
弟二年生から二人でお留守番しております。
弟は今四年生ですが、一人で一日お留守番はキツイです(・・;)姉に甘えて育ったせいか、急に突拍子も無いことをします。笑
「学童保育」に関する質問
小学一年生は最初の方11時ごろ帰ってくると聞きましたが、それは最初の1週間くらいで、後は14時15時ごろに帰ってくるんでしょうか? 近所の小学生は明らかに大きい子達が15:50くらいに集団で帰ってます。(この子達は学…
わかる方、教えてください! 学童の申し込みで、 学童保育入室申請書(複写)になってるものを 記入を間違って書いてしまいました。 複写(3枚つづり)の用紙なのですが、 市のホームページでダウンロードしたものがあるの…
子供部屋いつからにするか悩んでいます🤔 長男が来年度小学生にあがります、子供部屋2つ確保してあるのですが現寝室&現おもちゃ部屋です😅 まだ全然部屋がほしいとは言ってなくて小学生にあがってすぐは考えてないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント