🐼
どうやって貯めるかによるかと思います💡
クレカ作ったりだとワラウとかポイントインカムとかかな?と思いますし、友達紹介でポイント貯めたいならワラウは向かないですし🤔
🐼
どうやって貯めるかによるかと思います💡
クレカ作ったりだとワラウとかポイントインカムとかかな?と思いますし、友達紹介でポイント貯めたいならワラウは向かないですし🤔
「アプリ」に関する質問
ちょっと異常だと思いませんか? 夫の事です TikTok位、インストールしても良いと思いませんか? 娘達(小2と小6)が以前、アプリを勝手にインストールしていたんです。 友達に勧められたアプリだったんですが、それに激怒…
妊娠検査薬をして陽性反応が出たので病院へ行こうと思っていると、今日出血してしまいました。 生理がきた?と思うくらいの出血だったので、化学流産?というやつかと思ったのですが…昔もそれがあったので。 しかし病院…
銀行で働かれたことのある方、旦那さんが銀行員の方いますか? お給料について質問です🙇♀️ マッチングアプリで出会った方がいて、その方は銀行員なのですが年収を600万〜800万に設定されています。 以下の条件で、そん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント