コメント
退会ユーザー
ルナモネさんは、どこに住んでるんですか?移動は車ですか?電車の予定ですか?
ごまだんご
8月に横浜から、那須高原に行く予定です🙂車です。
どうぶつ王国や、テディベアミュージアムなど行く予定です!
ホテルはウェルカムベビーのホテルエピナール那須に泊まります🙂
すごく良いみたいです!ホテルのプールにも行きたいなと思ってます🙂
-
ルナモネ
ウェルカムベビーのホテルは気になりますよね!!
旅行楽しんできてください🤗- 7月21日
ルナモネ
失礼しました。東京に住んでおりまして移動は基本的に電車です。
退会ユーザー
お子さんは、電車内は落ち着いてすわれますか?
難しいようなら、長時間電車に乗ってると、目的地に着いた時に大人がぐったりしたゃいますね💦💦新幹線で、軽井沢、那須高原、日光とかですかね?あとは、ロマンスカーで箱根とか。群馬の草津温泉、伊香保温泉かなぁ。小さい子が遊べる場所がある観光って、あんまりないですよね。茨城の、大洗水族館も楽しいですが、電車があるのか、微妙。あとは、千葉の房総とか。ホテル三日月系列は、プールもあるし、目の前海だし、あとは鴨川シーワールドが近いですね!埼玉の秩父とかですかね。
ルナモネ
ご丁寧にたくさん候補出していただいてありがとうございます!こどもがぐずってもホテルや宿内で遊べられたら良いですよね!!