お金・保険 千葉銀行についてです。旦那名義のカードを旦那が持っていてそれの通帳… 千葉銀行についてです。 旦那名義のカードを旦那が持っていて それの通帳を私が持っていて 私が通帳から預入れした場合旦那はカードから 預入れした分おろす事はできますか? ちなみに土日の話です! 知ってる方いたら教えてください(ᯅ̈ ) 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 旦那 銀行 Maa(6歳, 8歳) コメント (あ) カードでおろす事ができます。 コンビニなのどATMでもできます。 7月20日 Maa 明日預入れをして旦那におろさせたいのですが日曜日でも可能ですか?( .. ) 7月20日 (あ) 可能だと思います!! 7月20日 Maa ありがとうございます! 助かりました😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maa
明日預入れをして旦那におろさせたいのですが日曜日でも可能ですか?( .. )