※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃじぃ
子育て・グッズ

福島市で抱っこしたまま子供のカットしてくれるところはありますか?まだ一人で座れないので。

福島市で抱っこのまま子供のカットしてくれるところありますか?まだ一人で座れないので私が抱っこしたままカットするようになると思います。

コメント

そらジロー

八木田にあるアピーズは3人のお子様がいらっしゃるママさんが美容師さんです!狭いですがキッズスペースもありますし、好きなテレビ見せながらカットしてくれます。泣いちゃったり、抱っこしたままカットする子もたくさんいますよーと温かい接客です!ホットペッパービューティーで予約できます。
暴れなければ野田ヨークにあるファニーも、抱っこしたままカットできたはずです。こちらは予約不可ですが、広いキッズスペースがありました。

• でぃじぃ

でぃじぃ

間違えて、返信せずにすいません💦

• 7月20日
でぃじぃ

そうなんですね😊予約すると子どもの昼寝の時間とか気になっちゃうので予約なしで行けるファニー良いですね✨詳しく教えていただきありがとうございますか