コメント
そーまま29
うちの人、
3ヶ月で10kg増です…私も栄養科学でてるのに(ω・`)
もともと173cm,54kgで…(*´・ε・*)
現在64kgです…(ω・`)
うーん(≡ε≡;)朝晩きっちり食べてもらってるだけなんですが(ω・`)
退会ユーザー
旦那様、うちの旦那と同じ身長です😊👍
うちの旦那は52キロぐらいです(笑)
激務でしっかりご飯を食べる時間があまりなくて(>_<)💦
-
じょにちゃん
旦那様ほっそーい(°д° )
ワタシの体重がそれぐらいですよ(;_;)笑
ご飯を食べる時間まで無い程激務だと心配になりますね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
うちの旦那の体重もらって欲しいです…(´ω`)- 3月28日
じょにちゃん
わ!ご一緒ですね(*^^*)♡
旦那様元々が細いのでそれぐらいが良さそうですが3ヶ月で10kgは凄いですね(°д° )!!
そーまま29さんのご飯が美味しいんですね\(^o^)/
うちはもうワタシのご飯云々ではなく、完全なるお菓子太りです(-`ω´-怒)
そーまま29
ですね('∀`)
現在体重維持してるからいいかなぁと思いますが、お腹だけ出ちゃって😓せめて筋肉あったら健康的なのですが(≡ε≡;)
お菓子は私も食べちゃいますが、、ジュースは良くないですよねぇ(*´・ε・*)σ旦那様、せめて飲み物は無糖のものに😵!!!
じょにちゃん
うちの旦那もお腹凄いんですよ!ビールっ腹みたいにポッコリしてて…お酒ほとんど飲まないのに(´-ε-`)
うちの旦那ただのデブではなく、ガッシリに見られるので余計油断してるんだと思います(。-_-。)
しかも!ちょっと聞いて下さい!
昨日も晩御飯食べ損ねたとか言って夜21時にピザハット宅配お願いしたんですよ!?
あんた自分の体重見た!?って嫌味言ったんですが服着てたからもうちょっとほんとは軽いとか言い訳してほんとイライラします(💢゚Д゚)ジュース頼んだら500円OFFの券が使えるとかってコーラ1.5ℓも頼んでました。もう呆れて文句言うのも疲れました…┐(´д`)┌
すみません、グチってしまって…( ˊᵕˋ ;)苦笑
そーまま29
ガッシリですかぁ!!羨ましいですが…あきさんからするとそれは呆れちゃいますね(≡ε≡;)うちの人は線は細いのでデブが目立ちます(´・-・。)
聞きますよー〜(*´ー`*人*´ー`*)♡
まじですか(0д0;)‼︎衝撃(;´༎ຶД༎ຶ`)‼︎
服の重さ。。笑っちゃいました😅それ、健康診断の時の言い訳に私が使うやつです(≡ε≡;)笑
コーラ1.5ℓてアメリカンですねぇ!!!なんとまぁ夜中にジャンキーな(;^ω^A
それはダメですと私からも言ってあげたいくらいです(;^ω^A(;^ω^A(;^ω^A
じょにちゃん
線が細い方はお腹がポッコリすると余計目立ちますよね(>_<)
最近はガッシリとも言えないぐらいお腹出てるんで、デブって周りからも言ってもらえるよう身内に根回しします( ´△`)笑
もー、ほんとヤバいですよね?
言い訳女子か!って突っ込みたくなりました笑
ちょっと飲んで冷蔵庫に入ってましたが、またそれも場所取って邪魔やし捨ててやれば良かったかなー?(´-ε-`)笑
今日から日曜までワタシは実家に帰るんで、3日分具沢山カレー作りましたが後は何食べるんだか(´△`)笑
そーまま29
目立ちますよー(≡ε≡;)
毎回、お風呂入る時にリビングから裸なので目を覆いたくなります(;´༎ຶД༎ຶ`)笑笑
それ、いいですね('∀`)笑
身内効果あることを願います!!
流石に(*´・ω・。)σ笑
コーラって炭酸抜けたら美味しくないですよね!!笑。
それ少ししか飲まないのも勿体無いし、でもなんか飲みきっていてもイヤだし…結局頼まなければ…(≡ε≡;)ってなるパターンですね(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)
ご飯作ってあげて行くんですね♡なんて優しい(;´༎ຶД༎ຶ`)♡♡♡
うちの人は証拠隠滅派なので何食べてても分からないです( ˘•૩•˘ ).。oஇ
じょにちゃん
リビングから裸ですか!笑っちゃいました(ノ∀`*)ンフフww
うちは逆で風呂上りに2階までパンツ取りに素っ裸です(¯Д¯)
お義母さんに厳しく言ってもらいたいですが、お義母さん優しいのであんまり堪えなさそうなんですよね~( ˘•ω•˘ )
炭酸抜けた甘ったるいコーラでも飲み切るでしょうね~( ー̀дー́ )
実家に帰る時は市販のルーで簡単に作っちゃいます( ´ ▽ ` )ノ好き嫌い無いので料理に関して文句言わないしその辺りは助かるんですがね~…( ˊᵕˋ ;)
証拠隠滅してくれた方がワタシとしては助かるんですが、ゴミの日に捨ててても帰ってから何食べたん?の質問にしどろもどろになるので、嘘ついたの一発で分かりますε-(´-`*)笑
そーまま29
服脱ぎ散らかすのでたまったもんじゃないですよ(-∀-`;)笑
お風呂上がりもヤバイですね!!笑
パンツ忘れるパターン私がよくやります!!笑笑
お義母さん優しいから、ご飯美味しいのねぇ('∀`)ニコニコ位になりそうなのはうちも同じ感じかな、と思いました(≡ε≡;)
本当にですか(0д0;)砂糖水ですよね、あれ…Σ(゚д゚;)
私なんか作らないですよー!
お肉とか魚買っておいて食べなねぇー♪くらいですよーー!あきさん素敵です見習いたい(´°‐°`)♡
旦那様嘘つけないのですね('∀`)♡笑
食べなければ良いのに\(◦´-`◦)/笑笑