すー
どのくらいかはわかりませんが、私が住んでいる地域は学校学童が18時までにお迎えとかで早い終わりです😅
だからフルタイムの親御さんたちは早い時期から民営学童の見学をしていて、必死ですよ💦
私が以前働いていた学童も20人近く入園してきていました。
すー
どのくらいかはわかりませんが、私が住んでいる地域は学校学童が18時までにお迎えとかで早い終わりです😅
だからフルタイムの親御さんたちは早い時期から民営学童の見学をしていて、必死ですよ💦
私が以前働いていた学童も20人近く入園してきていました。
「学童保育」に関する質問
ぼやきです。 夫が昨日朝から会社のBBQだったらしく、夕方ベロベロに酔っ払ってヘラヘラしながら帰宅。 私は仕事から帰ってきて学童保育園迎えに行って帰ってきた直後の19時前、、、 1番忙しい時間にソファで風呂も入らず…
変動費18万…こんなものですか?高いですか?安いですか? 内訳…食費(会社の昼食代含む)、家族の外食費、洋服代(プール用品含む)、ガソリン代(ETC代含む)、レジャー費(ディズニー1回含む)、医薬品、日用品、スマ…
小2娘がおります! 小学生の子供がいるママに質問です お小遣い渡してますか?? 何歳でいくら渡してますか? またなにか条件付き?お手伝い制等教えて下さい 今日初めてコンビニ行くと連絡があり、、 (スマホもたせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント