その他の疑問 大分市のパークプレイスのフードコート側のゲームセンターの中にある、… 大分市のパークプレイスのフードコート側のゲームセンターの中にある、キッズランド?の値段しってる人教えてください😌 最終更新:2019年7月20日 お気に入り キッズ ゲーム 値段 大分市 クルミ(7歳) コメント Mamari 土日でしたら60分900円で 初回のみ入会金200円だったか必要です。 平日はわからないです😂 7月20日 クルミ あした行く予定にしてるので 土日料金教えていただき嬉しいです! ありがとうございます😊 7月20日 クルミ あ、ちなみに付き添いはお金必要ですか? 7月20日 Mamari 大人2人入りましたが お金は必要なかったです。 7月20日 クルミ ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クルミ
あした行く予定にしてるので
土日料金教えていただき嬉しいです!
ありがとうございます😊
クルミ
あ、ちなみに付き添いはお金必要ですか?
Mamari
大人2人入りましたが
お金は必要なかったです。
クルミ
ありがとうございます!