コメント
けい
うちの娘はメリーズは合いませんでした😞
履かせやすくて好きだったのですが、すぐかぶれてしまい、パンパースにしたら大丈夫でした!!
けい
うちの娘はメリーズは合いませんでした😞
履かせやすくて好きだったのですが、すぐかぶれてしまい、パンパースにしたら大丈夫でした!!
「パンパース」に関する質問
オムツについて 出産祝いで貰っていたオムツギフトの期限が近くそろそろ交換しようと思っているのですが、何にするか悩んでいます💦 産院がメリーズだったため生まれてからずっとメリーズで、現在6ヶ月で大きめベビーなの…
体重3000g程で新生児用のオムツを使用しているのですが、内ももにギャザーの跡が残っています。あて方が悪いのか、サイズアウトなのか、メーカーが合わないのか分かりません😭 パンパース→お腹までの長さが大きめだった …
7ヶ月8kgの男の子です。朝になると100%おしっこが横漏れしてます💦どうしたらいいでしょうか、、 ムーニーナチュラルを使ってます。 2回食が始まったあたりからおしっこが増えて、 テープMで漏れ始めたので、パンツMにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪
やはり相性があるんですね😵
うちもパンパースのみにします!ありがとうございます😍💓