※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

みなさんなら旦那が出かける際に◯時に帰ってくると言ったのに関わらず帰…

みなさんなら旦那が出かける際に◯時に帰ってくると言ったのに関わらず帰ってこなかったら連絡しますか?

今日スロットに先輩に誘われたからと朝聞き、旦那は8時前に家を出る際に6時半くらいには帰ると言いました。
なので晩御飯は家で食べるものだと思い、作りました。
今20時過ぎなのですが、まだ帰ってこず連絡もありません。最近4週間連続で、土日のどちらかだけですがスロットに行き、朝から夜中まで帰ってきません。
閉店まで打ち、夜は飲みに行くというコースです。
昨日も仕事終わりにのみに行き帰ってきたのは0時をすぎてました。
お小遣いも前借りしてスロットに行ってます。
夜中に帰ってくるくせに、私を起こし、一人でお風呂入るのは暇やからしゃべろ〜とか言うてきます😅
こっちは育児で疲れて眠いので、愛想がなかったのかもしれませんが、冗談で浮気してるのばれてるで〜とか言われて、めんどくさっと思いながらしてない、してないと言いましたが、、、ちなみに私は飲み会だなんて夜に行ったことありません。そんな時間あるかよって感じです😭
まだ帰ってこない旦那にイライラします、🤣

コメント

ゴルゴンゾーラ

とりあえず1時間ほど待って、それでも帰宅しなければ、何かあった?大丈夫?とラインします!

• まな

まな

優しいですね😢❤️
    私はイライラ7割心配3割です🤣🤣
    でも、何かあってからでは遅いので連絡してみます🥺

• 7月20日
ほにゃん

私も1時間ほど遅れてたらラインしますかね!連絡なく飲みに行かれるとイラッとしますよね!
自由でいいなーって、イライラで先に寝ようにもねれない時あります😂

• まな

まな

ほんとに自由で羨ましいですよね😭😭

それめっちゃわかります!!
    なぜかねれないんですよね😭

• 7月20日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

連絡します!
いつも帰る時間を遅刻するならイライラしちゃうけどうちの夫はしないので心配になって連絡する感じです💦

• まな

まな

わたしの旦那も連絡はあったり無かったりです😱😱
    連絡してみます😭

• 7月20日