ナナコ
うちは1つずつビニール袋に入れてから生ゴミ用のゴミ箱(臭い漏れ防止のパッキンついてるやつ)に捨ててます。
ダメ元ですが、一応中に消臭剤もいれてあります。

ゆゆ
bossの臭わない袋結構オススメです!
でもちょっと高いから100均でパン袋専用のものが売ってます!
あれはインスタで知りましたが臭わないしやすいから是非試してみてください

退会ユーザー
ボスの袋に入れて蓋付きゴミ箱で全く臭わないです
ナナコ
うちは1つずつビニール袋に入れてから生ゴミ用のゴミ箱(臭い漏れ防止のパッキンついてるやつ)に捨ててます。
ダメ元ですが、一応中に消臭剤もいれてあります。
ゆゆ
bossの臭わない袋結構オススメです!
でもちょっと高いから100均でパン袋専用のものが売ってます!
あれはインスタで知りましたが臭わないしやすいから是非試してみてください
退会ユーザー
ボスの袋に入れて蓋付きゴミ箱で全く臭わないです
「オムツ」に関する質問
トイトレ中です! トイトレ中です! 日中は取れてるのですが、夜はまだオムツしてます。 最近は7割くらい朝までおしっこせず過ごせてますが、3割くらいオムツにおしっこしてます。 そこで質問です。 朝までつけてた…
トイトレを本格的に始めたいのですがオムツにおしっことかうんちしても教えてくれません。 トレーニング用のパンツにパットしても教えてくれません。 どうやったら教えてくれますかね? せめてトイレに行けなくても出た時…
体調が悪く、イヤイヤになっている子供に発狂 してしまいました… そして、子供は泣きました… 夜中も急に泣いたりで、イライラが つのってしまいました… 毎回、大きい声を荒げては、 子供が泣きます。旦那がいる時は、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント