ミシャのクッションファンデ、マットタイプ(白金)を買いました!まだ開封…
ミシャのクッションファンデ、マットタイプ(白金)を買いました!
まだ開封してなくて、使ってみるか、返品もしくは交換するか悩んでます💦
といのも、「ミシャのクッションファンデはいい!」というクチコミをたくさん見て買ったんですが、詳しく見てみると、夏には不向きというクチコミもあり💦
毛穴カバー力があるというマットを買ったのですが🤔
ちなみに
〇小鼻の毛穴が開いている
〇日中、その毛穴から皮脂が、、、
〇その他は普通肌
です!
お安いので使ってみようかと思ったんですが、夏は使わない方がいいのか今更になって悩んでしまい、、、開封前に質問しました💦
- みのり(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
x
使っていました!
毛穴は埋まりますが
水分が多いみたいなのでどうしてもヨレるとBAさんにも言われたので長時間の日は使わないようにしています。
買い物や近所にいく時や忙しいときにたまーにつかっています。
豆大福
お金がない高校生の頃に使ってました!
毛穴落ちが激しくて、化粧の崩れ方がとにかく汚いです💦
乾燥肌の私でもこんな感じだったので、毛穴開き気味で皮脂が出る方はもっと崩れがきになるかも知れません😵
-
みのり
ほんとお安いですよね!!なのにオススメしてる人がたくさんいたので、買ってみたんですが、、、💦
崩れやすいんですね😭
とりあえず短時間で使ってみます!!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 7月20日
退会ユーザー
白金は黒金に比べて全然カバー力ありません。
時間がたってくると
鼻はテッカテカです💦
-
みのり
ありがとうございます🙇♀️
一昨日塗ってみたんですが、汗かかないのにテカテカでした😂特に夏はだめそうです😭
お値段の分黒の方がいいんですね!- 7月23日
なたでここ
鼻テカリやすい肌ですが、崩れ方が汚くて崩れるスピードも早くて2回使って捨てました😨💦
鼻とか汗かいたら終わりです🙄笑
-
みのり
ありがとうございます🙇♀️
私も一昨日使ってみて、涼しいのにちょっとテカテカが気になりました💦暑かったら余計だめそうですね!
秋か冬にまた使ってみます😂- 7月23日
みのり
なるほど、水分多いんですね!
せっかく買ってみたので、私もちょこっとのお出かけに使ってみます💦
ありがとうございました🙇♀️