家族・旦那 仕事中(飲食とか小売とか)に写真撮られて家族のグループLINEにあげら… 仕事中(飲食とか小売とか)に写真撮られて家族のグループLINEにあげられるのアリですか? 私は絶対にいやです笑 実父が姉と姉の旦那の写真撮って送ってきました😂 それぞれソロで!盗撮ではないけど、ノリノリでもない感じです😅 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 旦那 家族 写真 LINE 飲食 実父 ずんこ(30)(6歳, 8歳) コメント 芋っ子 いやです! ですが私の父も同じようなことやってきました😥 まぁ、元々嫌いだったのがさらに嫌いになりましたよ🤣 7月20日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! 嫌ですよね🤣 姉の旦那さんに申し訳ないです、、 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
嫌ですよね🤣
姉の旦那さんに申し訳ないです、、