雑談・つぶやき ワンオペなのに乳腺炎になりました。しかも土曜に、、、桶谷式に行って… ワンオペなのに乳腺炎になりました。 しかも土曜に、、、 桶谷式に行って少し楽になったけど、熱上がってきたなー(;´д`) 自己管理能力が無くて凹むー 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 熱 桶谷式 あお(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント eri 39度まで出てロキソニン飲んで飲ませて薬飲んで飲ませて違う角度から飲ませて薬飲んでってして3日で自力で治しました😂😂 7月20日 あお コメントありがとうございます😊 3日間辛かったですね💦 今40℃まで熱が上がりました💦 今日頑張って飲ませて、飲ませて、飲ませます!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます😊
3日間辛かったですね💦
今40℃まで熱が上がりました💦
今日頑張って飲ませて、飲ませて、飲ませます!!