オムツ買いに行ったら、水遊びパンツが近くのドラッグストアで198円!安…
オムツ買いに行ったら、水遊びパンツが
近くのドラッグストアで198円!!
安い!と思って買いだめしたけど
普通398円とかその位のイメージだけどいくらなんだろ🤔
- 4kidsmama(7歳, 8歳, 10歳, 12歳)
コメント

ママ
三枚入りですか?
そしたら安いです!
買って正解⭕
ドラッグストアで働いてますがだいたい398円くらいです!
オムツ買いに行ったら、水遊びパンツが
近くのドラッグストアで198円!!
安い!と思って買いだめしたけど
普通398円とかその位のイメージだけどいくらなんだろ🤔
ママ
三枚入りですか?
そしたら安いです!
買って正解⭕
ドラッグストアで働いてますがだいたい398円くらいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
早く戸建てに住みたい😫😫賃貸は家事しにくい😫 子供が寝てる間に家事終わらせたいのに皿洗いとなればうるさくならないようにしながら、掃除機は睡眠が深い朝寝のうちにって疲れる…他にも使い勝手悪すぎて内見時に旦那に「…
ネット民って心が貧乏だなーって思あの私だけですかね? 赤ちゃん用品リストがあってこれ全部買わないといけないの?みたいな投稿に、、、それ全部買わなくても退院時は車で帰るならチャイルドシートと最低限の服と、寝か…
褒めてください。 他の幼児〜小学生がずっとスマホを見てる中、2歳児がスマホなしで1時間、診察を待てました。 最強です。 スマホなしでイヤイヤ期の2歳児を1時間待たせられた私の事も一緒に褒めてください。 手遊びとト…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4kidsmama
コメントありがとうございます!
3枚入りです☺️
やはり安いんですね!まとめ買いして良かったです😆✨
水遊び用パンツって結構高いイメージだったのですがやはりその位しますよね😫💦
ママ
一枚100円、って高いですよね( ;∀;)
良いお買い物されましたね!うちもまだトイトレ中なので、350円くらいで買いました、 、、高いわぁぁ( ;∀;)
4kidsmama
本当高いですよね😭
使い捨てだしもしうんちなんてしたら1日1袋使う可能性もあるし😅
もう少しコスパ良かったらなーって思います😫
せめて1枚50円位だと助かりますよね😅
うちもまだ下2人が、使うのでサイズも違うから2つ買わなきゃだし買って良かったです😭✨