※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジェットスターで子供と移動した経験者へ 7ヶ月の子供との移動での持ち物や注意点を教えてください。

ジェットスターに子供と乗った事がある方

ジェットスターで7ヶ月の子供と夫婦で一時間半程移動します。
これを持ってたら良かった、ここに気を付けて!などありましたら教えて下さい。

コメント

あ

答えになってないかもしれませんが…
ジェットスター、一度だけ利用したことがあるのですが座席間隔も機内も狭かったです、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狭いみたいですね😫💦狭いことでお子さんと乗られた時に困った事などありましたか?💦対策とかあれば教えて下さい🙏

• 7月20日
ぽっぽ

10ヶ月と2歳の時ジェットスターで2時間かけて帰省しました。
飽きさせないために
おやつと耳抜き用のジュースやミルク
お気に入りのおもちゃと空港内で買った新しいおもちゃ
携帯渡すなら周りに聞こえないようにヘッドフォン
立てるようになったら後ろ言って抱っこにゆらゆらで寝かせちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的に教えて頂いてありがとうございます☺🍀

どうにか飽きさせないようにしたいと思います😊💞機内が狭いそうですが、抱っこしてゆらゆらしていても他のお客様に迷惑にはならなさそうですか?✨😫

• 7月20日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

膝の上にいるなら私は苦にならなかったです。
    と言うより他の大きい飛行機に乗ったことないので特にこれが狭いとも思いませんでした😂
    激しくやる訳じゃないですし、席の位置が後ろの方なら子連れが多いので立ってゆらゆらしてても理解して頂けるかなと思います。

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信してしまいました💦🙇

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

私もそんなに飛行機は乗らないのでどの程度なのか不安でしたが、実際に乗られた際のお話が聞けてとても安心しました!☺🍀座席も後方に取りましたので、全力でゆらゆらしたいと思います!😂笑