お外で、たくさん靴あるある中から、靴箱からママのと自分のを並べて出…
お外で、たくさん靴あるある中から、靴箱からママのと自分のを並べて出すのっていつから出来るようになりましたか?
今日並べて出してくれて感動しました笑笑
- ママリ

ママリ
10ヶ月手前?くらいから
出来るようになりました🤔
その頃には既に走り回ってたので
自分の靴の色、自分の親の靴の色を
覚えてたんだと思います( ˊᵕˋ ;)💦
お外で、たくさん靴あるある中から、靴箱からママのと自分のを並べて出すのっていつから出来るようになりましたか?
今日並べて出してくれて感動しました笑笑
ママリ
10ヶ月手前?くらいから
出来るようになりました🤔
その頃には既に走り回ってたので
自分の靴の色、自分の親の靴の色を
覚えてたんだと思います( ˊᵕˋ ;)💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子ですが、新生児の頃からずーっと右ばかり向いて寝てます😔 今の所頭の形気になってませんが、これから形変わってくるのでしょうか、、 向き癖は気にしなくていいという記事もあれば、治してお…
夜おむつ漏れます😭😭😭 今日はメリーズファーストプレミアムのMサイズのパンツタイプ履いて寝ました。先程漏れてました😭 というかもう脱がした瞬間吸収されてないおしっこがぽたぽたとたれてきました😂 テープタイプも漏れ…
新しくできた一年生のお友達が 発達障がいがあるとその子のママに言われました その後も色々性格なども教えてくれましたが詳しく聞くのもなぁと思います質問させていただきます 確かにすぐ泣いちゃう子で 1年生の今もじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント