家事・料理 洗濯洗剤で、乾いたあとも匂いが強く残る洗剤知ってる方いませんか?🤔い… 洗濯洗剤で、乾いたあとも匂いが強く残る洗剤知ってる方いませんか??🤔 いまボールドのプラチナフローラル&サボンのやつ使ってるんですが、香水みたいなきつい匂いじゃなくて、石鹸みたいな匂いが強く残る洗剤を知りたいです。 めちゃくちゃ説明下手なんですが、わかる方教えて欲しいです<(_ _)> 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 洗剤 洗濯 石鹸 香水 もなちゃんまる(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ♡YU-KI♡ ソフランのオレンジ使ってます‼ 石鹸の匂いです。 きついかはわかりませんが💧 7月20日 ♡YU-KI♡ ちなみに洗剤ではなく柔軟剤です💦 7月20日 もなちゃんまる おぉ!ありがとうございます!オレンジ以外は使った事ありますか? 7月20日 ♡YU-KI♡ オレンジ以外はないです😖💦 ごめんなさい🙇 7月20日 もなちゃんまる あ、ぜんぜん大丈夫ですよ!教えてくれてありがとうございます🥺💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡YU-KI♡
ちなみに洗剤ではなく柔軟剤です💦
もなちゃんまる
おぉ!ありがとうございます!オレンジ以外は使った事ありますか?
♡YU-KI♡
オレンジ以外はないです😖💦
ごめんなさい🙇
もなちゃんまる
あ、ぜんぜん大丈夫ですよ!教えてくれてありがとうございます🥺💕