妊娠・出産 36週の初産婦です。左腰が痛く、態勢に関わらずズキッと痛むことがあります。同じ経験の方いますか?腰を痛めただけでしょうか?腰痛は放っておいても治りますか?教えてください。 カテゴリー違いでしたらすみません。 今日から36wに入った初マタです。 昨日から左側の腰が痛くて 仕方がありません。 どの態勢を取っていても 時折、ズキっという痛みがあります。 同じような方はいらっしゃいますか?? ただ、どこかで腰を痛めただけでしょうか? 腰痛はほっとけば治りますか? ぜひ、教えていただけると 嬉しいです(*¨*)!! 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 1 初マタ 妊娠36週目 love♡(8歳) コメント ひとみ1002 はじめまして。 私も腰ではありませんが、右側のお尻の横あたりに、ズキンっという鈍痛があります。 子宮口に赤ちゃんが頭を付け始めたことが原因だと、同じ週数くらいの時に言われましたよ〜 3月27日 love♡ はじめまして!( ¨̮ ) 本当ですか!? それが原因なら まだ耐えられるんですが 痛いとこ触っても痛いので なにか病気なのかと 思ってました(´・・`) 3月27日 ひとみ1002 どこかでぶつけた記憶がないのなら、赤ちゃんが頭を子宮口に付けてきての腰痛かなと思いますが、医師に聞いてみるのが1番だと思います(人•ᴗ•♡) 痛いですよね〜〜。 3月27日 love♡ ぶつけたりは してないと思います( ´•̥_•̥` ) 安静と言われているので 基本ゴロゴロなんですよね(´×ω×`) とても痛くて辛いです(´・_・`) そうですね! 明日妊婦検診なので 先生に聞いてみます!!(*¨*)💓 3月27日 ひとみ1002 異常のないこと、祈ってます(*☌ᴗ☌)。* 3月27日 love♡ ありがとうございます!(´•̥ ̯ •̥`)♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love♡
はじめまして!( ¨̮ )
本当ですか!?
それが原因なら
まだ耐えられるんですが
痛いとこ触っても痛いので
なにか病気なのかと
思ってました(´・・`)
ひとみ1002
どこかでぶつけた記憶がないのなら、赤ちゃんが頭を子宮口に付けてきての腰痛かなと思いますが、医師に聞いてみるのが1番だと思います(人•ᴗ•♡)
痛いですよね〜〜。
love♡
ぶつけたりは
してないと思います( ´•̥_•̥` )
安静と言われているので
基本ゴロゴロなんですよね(´×ω×`)
とても痛くて辛いです(´・_・`)
そうですね!
明日妊婦検診なので
先生に聞いてみます!!(*¨*)💓
ひとみ1002
異常のないこと、祈ってます(*☌ᴗ☌)。*
love♡
ありがとうございます!(´•̥ ̯ •̥`)♡