コメント
退会ユーザー
炭酸飲んでみたらどうですか(^^)?
shiita
私も妊娠のとき同じかんじで炭酸飲んだらゲップとともに吐いてしまいました(◞‸◟;)
-
あやま
確かに食べたあとのげっぷは嘔吐に繋がりますよね(>_<)それで何回も吐いてます(´༎ຶД༎ຶ`)
- 3月27日
退会ユーザー
炭酸飲んでみたらどうですか(^^)?
shiita
私も妊娠のとき同じかんじで炭酸飲んだらゲップとともに吐いてしまいました(◞‸◟;)
あやま
確かに食べたあとのげっぷは嘔吐に繋がりますよね(>_<)それで何回も吐いてます(´༎ຶД༎ຶ`)
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週、昨日夜結構な量の茶色いおりものが出て、今朝もまだトイレに行くと茶色おりものが付きます🥲 ちょっと腹痛も出てきました…。 病院連絡した方がいいでしょうか…? まだこんな時間だし、どうしようかと思ってます。
ホルモン補充で妊娠された方、教えてください🙇🏼♀️ 現在妊娠5週で、ウトロの影響でおりものシートに触れる部分がかぶれてきてしまいました ウトロはいつまで続きましたでしょうか、、 6wとかでやめることは可能なのでし…
つわりって味覚嗅覚変わりますか? ちょうど6週あたりからほぼ全てから異臭がし、特定のもの以外が苦いような変な味で食べられなくなりました。 初めての妊娠で分からないことだらけなのですが、これはつわりの影響でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやま
炭酸水が苦手で...
でも飲めばスッキリしますかね(´・_・`)
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
げっぷがでるので、私は結構すっきりしますね!
よく飲んでます(^^)
あやま
試してみたいと思います(>_<)
ありがとうございます♡