妊娠・出産 産婦人科でクロミッドを処方されたけど、効果がよくわからない。知ってる方や経験者いませんか? 妊活8周期目です。 高温期もあまりぐんっとあがらず心配だったので、さっき産婦人科へ行ってきました。 高温期が上がりきらないことと、おりのもが少ないことなどを先生に伝えました。 すると、クロミッドというお薬を処方してくれたのですが、どういう効果のある薬か聞いたのにいまいち分からなくて😅 知ってる方や、飲まれてれ方がいれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 産婦人科 クロミッド 先生 高温期 妊活 せな コメント Irie 排卵誘発剤ですよー! 基礎体温が上がらない時は無排卵です。私はよくなります(汗) 7月20日 せな なるほど。ありがとうございます! 一応先生に排卵はしてると言われました😊 7月20日 Irie では次の周期のかもしれません。 私は生理3日目から飲んでね〜と処方されましたよ(^^) もしかしたら別の使い方もあるのかもです。 7月20日 せな 私は生理5日目から飲んでねと言われました!明日からの予定です💡 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
なるほど。ありがとうございます!
一応先生に排卵はしてると言われました😊
Irie
では次の周期のかもしれません。
私は生理3日目から飲んでね〜と処方されましたよ(^^)
もしかしたら別の使い方もあるのかもです。
せな
私は生理5日目から飲んでねと言われました!明日からの予定です💡