退会ユーザー
出雲市のRe:birth hairおすすめです。
美容師さん1人の小さな美容院で、男性の美容師さんですが優しい雰囲気の方で話しやすいですよ☺️
えーなん
ALOHA美容室が子どものカット上手いと聞きました!
うちの子はまだ行ったことないんですが、私自身がカットで行ってとても雰囲気良かったです(^^)
店員さんもみなさん女性です!
口コミもいいので検索してみてください!
退会ユーザー
出雲市のRe:birth hairおすすめです。
美容師さん1人の小さな美容院で、男性の美容師さんですが優しい雰囲気の方で話しやすいですよ☺️
えーなん
ALOHA美容室が子どものカット上手いと聞きました!
うちの子はまだ行ったことないんですが、私自身がカットで行ってとても雰囲気良かったです(^^)
店員さんもみなさん女性です!
口コミもいいので検索してみてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と新生児が居て、旦那の帰りが遅い時。 どうやって2人の子のお風呂入れてますか?💦 新生児の子を寝かせたまま、3歳の子をお風呂に連れて行くのは心配だし、けど旦那の帰りを待って20時21時と時間が過ぎて行っても後困…
保育園の1歳クラス、どんな給食ですか? お子さんを通わせているお母さんでも保育士さんでも教えてほしいです! 慣らし保育中です。 昨日今日と給食を私も付き添いで食べさせたのですが、気になったのが ・量が少ない …
新一年生、 ランドセルの透明カバーを100均で買ったら サイズ合わず足りなくてこんな状態です。 みっともないでしょうか? 諦めて無しの方がいいですか? 長男の時に1500円の透明カバーをしてましたが 年3回くらい買い替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント