えーなん
ALOHA美容室が子どものカット上手いと聞きました!
うちの子はまだ行ったことないんですが、私自身がカットで行ってとても雰囲気良かったです(^^)
店員さんもみなさん女性です!
口コミもいいので検索してみてください!
退会ユーザー
出雲市のRe:birth hairおすすめです。
美容師さん1人の小さな美容院で、男性の美容師さんですが優しい雰囲気の方で話しやすいですよ☺️
えーなん
ALOHA美容室が子どものカット上手いと聞きました!
うちの子はまだ行ったことないんですが、私自身がカットで行ってとても雰囲気良かったです(^^)
店員さんもみなさん女性です!
口コミもいいので検索してみてください!
退会ユーザー
出雲市のRe:birth hairおすすめです。
美容師さん1人の小さな美容院で、男性の美容師さんですが優しい雰囲気の方で話しやすいですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
これってアレルギーでしょうか? 生後8ヶ月です。 今日 午前中 おやさいきなこ小さじ1と しらすのうどん 午後 豆乳小さじ2としらすのうどんを 食べました。 きなこ 豆乳 しらす初めてです。 (初めての食…
子供いる方!!!教えて!!!!🥺 今子供5歳なんですが、 風邪ひいて薬処方されるとき、必ず鼻水系の薬しか出されません。 咳がひどくて、、と咳のことも伝えても じゃあ咳はこれで、と背中とかに貼るシールのみ。 大…
園のオートロックの門を修繕して欲しいと伝えるのはモンペになりますか😭? 幼稚園型のこども園に年中の娘と1歳児クラスで息子を通わせているのですが、駐車場からいちばん近いオートロックの門が鍵が閉まらなくなり使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント