コメント
退会ユーザー
私は専業主婦なので夫のみですが、
年収750ぐらいです。
ちょっと前までタクシーに月1万ぐらい使ってましたが、節約の為辞めましたー😭夫が乗る時は経費で落ちるのでバンバン乗ってて羨ましいですw
退会ユーザー
私は専業主婦なので夫のみですが、
年収750ぐらいです。
ちょっと前までタクシーに月1万ぐらい使ってましたが、節約の為辞めましたー😭夫が乗る時は経費で落ちるのでバンバン乗ってて羨ましいですw
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になる娘がもうかれこれ2週間近く 鼻水と咳が治りません😭 4日目くらいの時に小児科受診し音も綺麗だし マイコプラズマではないだろう、熱もないから 他のやつも違うと思うといい水薬が出て終わったのですが それ飲ん…
いいのかな?と思ったので 皆さんの意見聞かせてください! この前2歳になったばかりの男の子のママとスタバ行ったんです 各自飲み物買って席に座り あ、フード買うの忘れた!と思い私と子供で買いに行き戻ってきたら ハ…
どうやって断ればいいですか? 義両親が👶🏼の服を買って持ってきます。 いっぱい買ってくれるのはありがたいのですが、広くないアパートなので収納に困ります...💧 すでにもらってまだ着れない服だけで30着以上はあるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まおねむ
節約のために辞められたんですね、偉いです😹
旦那様の会社は経費から落ちるんですね!羨ましい!
例えば旦那様が同乗していれば、目的は買い物や病院とかでも経費で落とせるんでしょうか…?
退会ユーザー
そうですね!買い物とか遊びに行った時とか夫が疲れたからタクシー乗ろう。と言い出し、私がこの距離なら
歩こうよ!と言い返し、大丈夫。経費で落ちるから。がいつもの下りですw
外食とか美容院代なども経費で落としているので、もう月いくら出費しているかと考え出したら怖いです😭
なのでタクシーに乗るの辞めても全然節約出来ていないダメダメ主婦です💦
まおねむ
えー旦那様の会社すごすぎます😱
だとあまり節約できてなくても良さそうな気がします笑
車は持ってないですか?
退会ユーザー
いやー、本当こんなんなんで全然貯金出来なくて💦w
車は持ってないですね!無駄に免許だけ持ってて一度も運転してないです!
まおねむ
そうなんですね!
私もペーパーです😱
タクシー使うと贅沢って言われるんですけど、高い駐車料金払う事を考えたら、たまにタクシー使うくらい大したことないんじゃないかなって思って投稿しました💦
退会ユーザー
分かります!!
駐車場代とか、ガソリン代とか…
維持費考えたらそっちの方が安いのでは?と私も思います!w
ただ、雨の日とか、いろんなところにお出かけ、旅行大好き!って感じなら都内でも車はあった方が楽そうだなーって最近思います^_^
私は近場でなんでも済ませてしまうのであまり必要だなって思った事はないです!
まおねむ
そうですよね💦
あれば便利でしょうけど、近場に色々あればわざわざ車出して行くこともないですもんね。
私もそういうタイプなので今のところマイカーに必要性を感じず…
タクシー使う事にします!
ありがとうございます😊