コメント

退会ユーザー
恐らく、3回目のチェックでまだポケットの深い箇所があればもっと奥まで掃除するんだと思います💦
私も何気なく行ったらそんな感じでした。

ぽよきち
3か月ごとにクリーニングに行ってますが、1回ですみます〜😶
-
れよ
クリーニングに3回… 3回目はキャンセルしそうです💦
先生が知り合いなので行っていましたが、そういうところ探そうと思います😂- 7月20日
退会ユーザー
恐らく、3回目のチェックでまだポケットの深い箇所があればもっと奥まで掃除するんだと思います💦
私も何気なく行ったらそんな感じでした。
ぽよきち
3か月ごとにクリーニングに行ってますが、1回ですみます〜😶
れよ
クリーニングに3回… 3回目はキャンセルしそうです💦
先生が知り合いなので行っていましたが、そういうところ探そうと思います😂
「その他の疑問」に関する質問
県外とプールへ遊びに行きます! 行きは水着の黒いハーフパンツ、上は私服のタンクトップにシアーシャツを羽織って行きます。 帰りなんですが、プール後に近くのお店をフラフラ見たりSA寄ったりを考えているんですが、帰…
関西出身で関東圏に住んでいる方いますか? 関西弁は継続中ですか?それとも標準語を意識していますか? 私は関西出身で今は関東よりに住んでいます。主人の地元で主人は標準語ですが私は治す気ゼロで気にせず関西弁です…
車に乗る方見ていただきたいです🙋🏻♀️ ペーパードライバーで中古車を決めました。 最初は50万以下で練習用と割り切って探していましたがそれだとあんまりにも古かったりやカメラや安全装備などもなく下手な私は不安で💦…10…
その他の疑問人気の質問ランキング
れよ
そうなんですね!
ポケット深かったことがないのでポケットの掃除?!は未経験です!