雑談・つぶやき まだ妊娠前のパンツを履いてるけど、そろそろマタニティショーツを買わ… まだ妊娠前のパンツを履いてるけど、そろそろマタニティショーツを買わなくては…😅💦 私がお風呂上がりにブラとパンツで歩いてたら、娘がいきなり走ってきて… 【ママ‼️大変大変‼️お尻出てるよー‼️】 って言って、私のパンツを一生懸命直してくれてたんだけど… いや、娘よ…違うのよ😂 お尻出してる訳じゃないんだけどね、ママ太ってお尻が大きくなっちゃったからパンツにお尻が収まり切らないのよ😂😂😂 娘よ、ありがとね…(笑) 最終更新:2019年7月20日 お気に入り お風呂 妊娠前 マタニティショーツ パンツ ゆじゅ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント テレサ めっちゃ笑っちゃいました🤣 この間マタニティパンツ買いましたが暑くて結局普通のやつ履いちゃってます🤣 7月20日 ゆじゅ コメントありがとうございます🎶 子供って本当、想像がつかない事を言ったりするので面白いです🤣(笑) 夏はマタニティショーツ暑いですもんね😭💔 お尻収める為にも、しぶしぶ買います(笑) 7月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅ
コメントありがとうございます🎶
子供って本当、想像がつかない事を言ったりするので面白いです🤣(笑)
夏はマタニティショーツ暑いですもんね😭💔
お尻収める為にも、しぶしぶ買います(笑)