azu66
2輪のメチャカル持ってます。
対面はめちゃくちゃ使いづらいですが、対面で使ったのなんて、新生児のときに数えるくらいです。前向きで何も問題ありません。
カゴも小さいですが、フックを買ってそこに荷物をかけるか、リュックのコトが多いです。ないならないで、何とかなりますよ(^^;;

殿妻♡
私もつい先日、全く同じ商品で悩んで、悩んだ結果オート4キャスにしました!
実際に我が子を乗せて試乗してみて決めました!私は対面式で使用したかったのでコッチにして良かったと思ってます。
一万円の差がありますが使いやすさを考えたら4輪にして満足してます(^^)

ようママ☆
メチャカルα持ってますが、他の方もおっしゃっているように、やはり対面は使いにくいです(>人<;)ただもうお座りできるようになり、周りに興味深々で対面で使うことはないです(^ ^)本当に最初の数ヶ月しか対面では使わなかったです。
ただメチャカルシリーズは荷物があまりのらないのが難点で、うちは買い替えを検討中です(>人<;)フックでも掛けれますが、大きさによっては対面でフックにかけると赤ちゃんの足に当たったり、背面でも帆にバシバシ当たるので買い物には不便を感じました。
-
dolce
他のメーカーの物はもっと荷物乗るんですか?
あまり他の物を見てなかったので知らないのですが…。
オススメありますか?- 3月28日
コメント