ファッション・コスメ ツヤ肌好きで、SUQQUのヌードウェアリクイドが素肌感もあってお気に入り… ツヤ肌好きで、SUQQUのヌードウェアリクイドが素肌感もあってお気に入りです。 ただ、SUQQUのカウンターが近場にないので出来れば同じような仕上がりで、別ブランドでないかなと探しています。 プチプラでも、デパコスでも構わないので、素肌感のあるツヤ肌ファンデにこれがオススメ!と言うものがあれば教えてください☺️ 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 ブランド プチプラ メメ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 クレドポーのポンプタイプのは主様の好みに仕上がると思います👍 7月20日 メメ クレド! ポンプはタンフリュイドエクラと言うもので良いですか? 今、タンクッションエクラも使っていて、ちょっとしっかりめに肌を作りたい時はそちらにしてます☺️ 物凄く仕上がりが素敵で、クッションは絶対これ!と決めてるのでリキッドも良さそうです😍😍😍 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうです👍 クレドポーは全部良いです😍 クッションと最近出た生ファンデタイプのは使用した事ないですが、クレドポーへの信頼を考えると絶対良いと思います😄 私は仕事復帰する前に生ファンデタイプ買う予定です😁 7月20日 メメ 生ファンデって響きがもうめちゃくちゃ気になります笑。 化粧品って値段じゃないでしょ?の概念を覆したと言うか、値段出しても使いたいと思ったのがクッションだったので他のものも期待です…! クレドのカウンターなら地元にあるので早速行ってみます☺️ 7月20日
メメ
クレド!
ポンプはタンフリュイドエクラと言うもので良いですか?
今、タンクッションエクラも使っていて、ちょっとしっかりめに肌を作りたい時はそちらにしてます☺️
物凄く仕上がりが素敵で、クッションは絶対これ!と決めてるのでリキッドも良さそうです😍😍😍
はじめてのママリ🔰
そうです👍
クレドポーは全部良いです😍
クッションと最近出た生ファンデタイプのは使用した事ないですが、クレドポーへの信頼を考えると絶対良いと思います😄
私は仕事復帰する前に生ファンデタイプ買う予定です😁
メメ
生ファンデって響きがもうめちゃくちゃ気になります笑。
化粧品って値段じゃないでしょ?の概念を覆したと言うか、値段出しても使いたいと思ったのがクッションだったので他のものも期待です…!
クレドのカウンターなら地元にあるので早速行ってみます☺️