※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
子育て・グッズ

なかなか体重増えない🤔ちゃんと太っているのか心配💬標準ではあるけど、やっぱり8キロない💬ご飯足りないのかな💬😂

なかなか体重増えない🤔ちゃんと太っているのか心配💬標準ではあるけど、やっぱり8キロない💬ご飯足りないのかな💬😂

コメント

ゆち/⛄️💛💙

動くようになると停滞したりしますよー😄

うちの息子、8ヵ月~1歳2ヵ月まで
ずっと体重同じでした😂

• ゆうかさん

ゆうかさん

こんにちは😃
    そうなんですね😓かなり動くのでそのぶん消費されるんですね😭

• 7月20日
ママリ

うちの子は10ヶ月から1歳になるまで体重変わらなかったですよ!食べてもその分動くから増えなかったんだと思います。

• ゆうかさん

ゆうかさん

こんにちは😃心配しなくても大丈夫なんですね😭他のお子様と比べちゃって💬

• 7月20日

うちの子も小さめで心配でしたが、小児科の先生から曲線内に入ってれば全然問題ないよ。個人差だから!って言われました(*^^*)
今も9キロあるかないかなので、曲線はずっと下目を這ってます🤣

• ゆうかさん

ゆうかさん

こんにちは😃こればかりは個人差なんですね😳他の子と比べたらダメですね😂

• 7月20日